Focus Porcus
FOCUS PORCUS 1 – LES KNACKS
Pourquoi vous adorez la Knack Klein au point d’en faire le produit le plus vendu chez PORCUS ?
Composée de porc qui constitue la base de la Knack, de bœuf pour le caractère, de veau pour la douceur et la finesse, elle est délicatement fumée au bois de hêtre : il conviendrait d’ailleurs de dire « parfumée au bois de hêtre ».
La Knack Klein reflète la philosophie de la famille KLEIN, subtil équilibre entre le goût de viande et des épices. Sa texture Knackante, l’impression en bouche de moelleux et de douceurs lui confèrent un plaisir de dégustation incomparable. La rémanence, c’est à dire la persistance du goût en bouche est longue et prolonge le plaisir de la dégustation.
La Knack se réchauffe dans l’eau frémissante à une température de 95 ° avec une pincée de sel. Ne pas la piquer, elle ne vous a rien fait ! La plonger 7 à 8 minutes dans l’eau sans couvrir.
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