Focus Porcus
FOCUS PORCUS 5 – LES JAMBONS
Chez Porcus nous sommes le spécialiste du jambon avec selon la saison plus de 14 propositions de jambons !
Votre jambon préféré c’est le jambon blanc, sans nitrites ajoutés, fabriqué exclusivement à partir de porc français. Il est cuit dans un bouillon de légumes livré frais tous les matins. Pour respecter sa texture il est salé juste ce qu’il faux ! Bref, il s’agit d’un magnifique jambon.
Vous adorez également le Jambon d’York. Chez nous en Alsace on l’appelle plus communément jambon à l’os. Sa spécificité réside dans sa cuisson avec son os, qui permet d’obtenir un jambon plus moelleux et qui tient mieux sa forme.
Connaissez-vous la coutume de la famille Klein pour les femmes qui attendent un bébé ? Depuis plusieurs générations nous leur offrons une tranche de jambon en guise de première immersion pour le futur enfant. Quoi de mieux comme départ dans la vie que de commencer par un jambon Porcus ?!
Le secret Porcus : La fraîcheur et la variété de nos jambons
Comments are closed