Recettes
La salade strasbourgeoise façon Porcus
Quand on aime, il faut savoir partager. Chez Porcus, nous aimons partager les belles recettes qui font la renommée de Strasbourg et de la charcuterie d’Alsace.
Première recette : La salade strasbourgeoise
Ingrédients pour 4 personnes :
4 cervelas de Strasbourg – 2 oignons – 400 g de gruyère – quelques feuilles de salade verte pour la décoration – 4 tomates – persil haché – vinaigrette
Décorer le fond d’une assiette avec les feuilles de salade. Couper le gruyère en bâtonnets puis l’assaisonner de vinaigrette.
Eplucher les cervelas. Les couper en deux dans le sens de la longueur puis les strier au couteau dans le sens de la largeur.
Disposer le gruyère au milieu de l’assiette, les moitiés de cervelas de part et d’autre. Couper les tomates en quartiers et en placer un à chaque extrémité des cervelas.
Assaisonner le tout et décorer de rondelles d’oignons et de persil haché.
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