Actualités, Nouveautés
Le guide des Foies Gras Porcus
L’Histoire du Foie Gras est liée à Strasbourg et nous vous le rappelons à chaque belle occasion. Naturellement, elle se prolonge avec les belles soirées, les fêtes et naturellement celles qui arrivent : Noël et Nouvel An ! Porcus aime à vous accompagner alors.
Né en 1778 de l’imagination de Jean-Pierre Clause, cuisinier du Maréchal de Contades, alors Gouverneur d’Alsace, le foie gras d’Alsace est aujourd’hui synonyme de raffinement et d’excellence. C’est à Nicolas Doyen que l’on doit, encore à Strasbourg, le « pâté de foie gras de Strasbourg aux truffes du Périgord »
Porcus fait le choix de vous proposer ses meilleurs foies gras déclinées en autant de recettes à partager entre amoureux, amis et en famille. Redonner du sens aux fêtes et permettre de les rendre inoubliable, c’est notre humble ambition.
Guide et catalogue, notre parution du moment vous aidera à bien choisir ! Cliquez sur l’image !
Comments are closed