LE RESTAURANT
Le secret de la qualité Porcus c’est la fraîcheur. Directement du comptoir dans votre assiette !
Un cadre idéal pour déjeuner, une carte savoureuse et unique, un restaurant dédié à la charcuterie d’Alsace. L’esprit Porcus souffle en ces lieux.
Le secret de la qualité Porcus c’est la fraîcheur. Directement du comptoir dans votre assiette, vous dégustez la sublime qualité de nos charcuteries.
Léger et raffiné, le restaurant Porcus fait la part belle à la convivialité et à cette chaleur humaine qui font les endroits recherchés. Aux murs, deux marqueteries de Jean-Charles Spindler illustrent à elles seules les sources de la gastronomie alsacienne.
Terroirs viticoles et brassicoles s’ouvrent sous vos yeux au travers de ces fresques, hommages boisés à la générosité et à la richesse des terroirs d’Alsace.
La tradition et la gastronomie s’incarnent ensuite dans une série de plats et de créations du chef. Le voyage peut alors se prolonger jusque dans votre assiette.
Vous découvrez l’essence même de la charcuterie alsacienne. Sa fraîcheur en fait la sublime qualité.
Horaires d’ouverture Restaurant et Terrasse
Restaurant accueil et prise de commande de 11h45 à 14h30, du mardi au samedi.
Tél : 03 88 23 19 38