PORCUS
Porcus, le meilleur de la charcuterie d’Alsace et d’ailleurs

Bienvenue chez Porcus.
Porcus, c’est une charcuterie d’exception et un restaurant de spécialités charcutières avec comme écrin, Strasbourg, la capitale européenne.
Porcus, c’est naturellement l’héritage des traditions et des savoir-faire des maîtres charcutiers d’Alsace.
Porcus naît dans l’imagination d’Olivier Klein avec l’envie de proposer le meilleur de la charcuterie d’Alsace et d’ailleurs. Rien que le meilleur.
Meilleure en qualité, meilleure en recette, la charcuterie est sublimée. Servie fraîche, elle distille des saveurs exceptionnelles.
La qualité, ici, c’est d’abord une recette, des viandes, des épices et un savoir-faire qui conjugue tradition et modernité. La philosophie charcutière de la famille Klein réside dans un équilibre parfait entre le goût de la viande
et des épices. Cet équilibre est éphémère, c’est pourquoi la clef de la qualité Porcus, c’est la fraîcheur des produits proposés ici.
« Un produit frais, plus il est mangé frais, meilleur il est ! » rappelle Olivier Klein.
Klein, 3e génération
Porcus rassemble pour vous les meilleures charcuteries, fabriquées par les meilleurs artisans d’Alsace et les maisons les plus renommées. On y décline aussi les recettes et les spécialités qui font la fierté d’une gastronomie
et d’un patrimoine culinaire unique, celui de notre région.
Gardien et inventeur de nouvelles traditions
Depuis plus de 80 ans, la famille Klein sublime les produits du terroir alsacien.
Les recettes d’antan, revisitées pour répondre aux attentes des clients, côtoient ici, selon les saisons la Knack Truffée d’Alsace, la Choucroute de Noël, la Choucroute fraîcheur d’été et les plus belles charcuteries d’Europe.
Depuis 2001, Porcus est à la fois gardien et créateur de nouvelles traditions gourmandes.