Actualités
PORCUS fête la Gastronomie !
À l’occasion de la Fête de la Gastronomie, l’irréductible charcuterie strasbourgeoise PORCUS investit la place du Temple Neuf à Strasbourg, samedi 24 septembre 2016. À l’initiative d’Olivier Klein, dégustations gratuites et Stammtisch sont au programme de cette idée follement gourmande. Quelle meilleure occasion pour célébrer 15 ans de passion pour les produits d’exception, de qualité et raffinés !
Tout au long de la journée, les fins gourmets ont ainsi l’occasion de savourer gratuitement des produits frais et rares, issus de l’agriculture raisonnée ou bio, fabriqués dans le plus grand respect des traditions. Olivier Klein présentera également en avant-première une nouvelle création !
DÉGUSTATIONS GRATUITES & STAMMTISCH
24 septembre 2016 à Strasbourg
Au programme
DÉGUSTATIONS GRATUITES ET DÉMONSTRATIONS CULINAIRES
• Apéros PORCUS à la plancha
• Démonstration de la découpe du Pata Negra iberico bellota
• Recette du bibeleskaes “Spirit of tarte flambée”
• Salade de choucroute aux pétales de saumon fumé et filet de saxe
RESTAURATION TOUTE LA JOURNÉE AU STAMMTISCH
APÉRO ROSÉ & MUSIQUE LIVE À PARTIR DE 17H !
• Ardoise de charcuteries et jambons PORCUS et bouteille de vin Rosé
• La Knack d’Or 2016, décernée à la Foire européenne 2016, à Patrick Gangloff de
Mackwiller
• Grande assiette de dégustation PORCUS 10 charcuteries accompagnée d’une salade
de légumes bio croquants
• La Truffée d’Alsace®
• Ardoise de charcuteries et jambons PORCUS
Un rendez-vous placé sous le signe du partage et de la convivialité à consommer sans modération ! Place du Temple Neuf à Strasbourg !
Comments are closed