PRESTATION TRAITEUR
Quand la charcuterie se fait traiteur !

Autour d’Olivier Klein, Porcus a développé une nouvelle image de la charcuterie alsacienne. Servie fraîche, savoureuse, équilibrée, elle devient le prétexte à des « after-work », des réceptions et des moments d’exception.
Présentée en plateau, elle permet de varier les plaisirs gourmands, de valoriser les saveurs les plus subtiles et les recettes des maîtres charcutiers.
La charcuterie, fruit du terroir et de la tradition
Gourmands et gourmets réclameront ces plateaux nés du terroir et de la tradition dont l’audacieuse présentation sublime la qualité et l’esprit.
L’imagination la plus gourmande devient propice à des moments rares gérés et animés par des professionnels des métiers de bouche. Mêlant le meilleur de la charcuterie d’Alsace aux grands noms de ses cousines européennes, Porcus réinvente alors le métier de traiteur et d’organisateur de moments forts.
Crudités, salades, assortiments … La convivialité et la simplicité de la tradition alsacienne deviennent vos meilleures alliées. On se souviendra de vos repas et de vos réceptions.
Simplicité, facilité, qualité … Contactez-nous !