LA CHARCUTERIE D’AILLEURS
Porcus, toute la charcuterie, rien que la charcuterie

Si Porcus est une ambassade du savoir-faire charcutier d’Alsace, la boutique ouvre ses portes aux charcuteries d’ailleurs. La France, mais aussi l’Europe sont à l’honneur. Strasbourg oblige !
Naturellement les régions de France sont là. On pense au Jura et sa Morteau Label Rouge, son porc fermier, sa saucisse de Montbéliard, son fromage de tête ; à la Bresse et à ses terrines d’exception ; à Lyon et ses cervelas, ses variations de saucisses et de saucissons des monts du Lyonnais.
Un tour de France
La Savoie est aussi là avec de délicieuses pièces de charcuterie.
Le Sud-Ouest n’est pas en reste. De Toulouse et son marché Victor Hugo, la Maison Garcia vous propose une sélection rare et fine.
Savourez ainsi la véritable saucisse de Toulouse, le pâté de campagne au piment d’Espelette, le fouet catalan (saucisse sèche et gourmandise charcutière), le chorizo doux, le chorizo fort et l’exceptionnel boudin de viande.
Une ouverture gourmande sur l’Europe
L’Espagne n’est pas loin. La Maison Garcia est, ici encore, notre partenaire. Là, fouets catalans, fouets de Vic, lomo, chorizos ouvrent l’appétit …Pata Negra et Jamón ibérico de Bellota rassemblent les connaisseurs. Orgueilleusement bonnes, les charcuteries Levoni font honneur à l’Italie.
Porcus vous invite au voyage.