LA CHARCUTERIE
Porcus, bien plus qu’une charcuterie

Porcus est devenu une institution charcutière reconnue au-delà des frontières alsaciennes.
La Place du Temple Neuf, porte d’entrée du Carré d’Or, le quartier commerçant de Strasbourg, abrite l’ambassade de la charcuterie alsacienne.
La sublime qualité, l’extrême fraîcheur et l’art de recevoir du personnel font la différence. La qualité de l’accueil a même été récompensée par un trophée d’Or. Autour des recettes de la famille Klein, de celles d’Olivier Klein et des meilleurs produits charcutiers d’Alsace et d’ailleurs, Porcus construit sa réputation.
La tradition du savoir-faire des maîtres bouchers charcutiers
Le respect de la tradition et du savoir-faire des maîtres bouchers charcutiers, l’innovation gourmande vous garantissent de goûter à l’excellence.
A votre écoute, nos équipes partagent avec vous les conseils, les secrets de la charcuterie … Le goût des beaux produits, la saveur des bonnes choses sont ici des choses que l’on partage.