LA TRUFFÉE D’ALSACE
La Truffée d’Alsace® : la saucisse de Strasbourg revisitée

Symbole authentique du patrimoine culinaire alsacien, la « Knack » (saucisse de Strasbourg) est désormais complètement revisitée et sublimée par Olivier Klein…
La maison réinvente ce monument gourmand de la culture régionale en l’agrémentant des saveurs délicates et raffinées de la truffe noire… Un mariage de bon goût !
Un plaisir de dégustation inégalé
La Truffée d’Alsace® est composée de veau, de porc et d’un peu de bœuf. Délicatement (par)fumée au bois de hêtre, elle est truffée à 5 % de truffe noire Tuber melanosporum. Cette délicate création, parfaitement équilibrée, décline le goût de la viande, des épices et de la truffe.
Avec sa texture alliant « knackant » et moelleux, la Truffée d’Alsace® offre un plaisir de dégustation inégalé. Savoureuse, elle se suffit à elle-même ou s’accommode adroitement d’un écrasé de pommes de terre.
Complice des ambiances les plus conviviales, elle est gourmande à croquer et rend hommage au savoir-faire des maîtres charcutiers d’Alsace.