
La charcuterie d’ailleurs
Porcus, toute la charcuterie, rien que la charcuterie
Si Porcus est une ambassade du savoir-faire charcutier d’Alsace, la boutique ouvre ses portes aux charcuteries d’ailleurs. La France, mais aussi l’Europe sont à l’honneur. Strasbourg oblige ! Naturellement les régions de France sont là. On pense au Jura et sa Morteau Label rouge, son porc fermier, sa saucisse de Montbéliard IGP, son fromage de tête ; à la Bresse et ses terrines d’exception ; à Lyon et ses cervelas, ses variations de saucisses et de saucissons des monts du lyonnais.

Un tour de France
La Savoie est aussi là avec de délicieuses pièces de charcuterie. Le Sud-Ouest n’est pas en reste. De Toulouse et son marché Victor Hugo, la Maison Garcia vous propose une sélection rare et fine.
Savourez ainsi la véritable saucisse de Toulouse, le pâté de campagne au piment d’Espelette, le fouet catalan (saucisse sèche et gourmandise charcutière), le chorizo doux, le chorizo fort et l’exceptionnel boudin de viande.

Une ouverture gourmande sur l’Europe
L’Espagne n’est pas loin. La Maison Garcia est, ici encore, notre partenaire. Là, fouets catalans, fouets de Vic, lomo, chorizos ouvrent l’appétit…
Pata Negra et Jambon iberico de Bellota rassemblent les connaisseurs. Orgueilleusement bonnes, les charcuteries Levoni font honneur à l’Italie.
Porcus vous invite au voyage.

Nos autres produits phares de la charcuterie alsacienne

Rendez-vous dans notre boutique
Du mardi au samedi
de 8h30 à 19h30
Le lundi après-midi
de 15h30 à 19h30
Nous contacter par email
accueil@porcus.fr
Adresse
6 Place du Temple Neuf, 67000 StrasbourgTéléphone
03 88 23 19 38