C h a r c u t e r i e   &   r e s t a u r a n t

Image de fond

La choucroute

Une choucroute c’est du chou, des charcuteries et des viandes.

Le chou est cuisiné à la graisse d’oie, au saindoux et au Riesling. Il est cuit en marmite comme
autrefois. Chez Porcus nous l’accompagnons de charcuteries : la Knack Klein, une saucisse fumée,
une tranche de Morteau IGP Label rouge, les viandes maigres comme la palette fumée, le Kassler
fumé, le jarret ½ sel- et les viandes mœlleuses, la poitrine salée ou fumée et le jarret ½ sel.
Pour les choucroutes royales, vous pouvez rajouter du boudin noir, des quenelles de foies et une
saucisse blanche.

Nos autres produits phares
de la charcuterie alsacienne

boutique

Rendez-vous dans notre boutique

Du mardi au samedi

de 8h30 à 19h30

 

Le lundi après-midi

de 15h30 à 19h30

 

 

 

Nous contacter par email

accueil@porcus.fr

 

Adresse

6 Place du Temple Neuf, 67000 Strasbourg
S'y rendre Flèche

Téléphone

03 88 23 19 38
Appeler Flèche
Couverts Oignons