
La choucroute
Une choucroute c’est du chou, des charcuteries et des viandes.
Le chou est cuisiné à la graisse d’oie, au saindoux et au Riesling. Il est cuit en marmite comme
autrefois. Chez Porcus nous l’accompagnons de charcuteries : la Knack Klein, une saucisse fumée,
une tranche de Morteau IGP Label rouge, les viandes maigres comme la palette fumée, le Kassler
fumé, le jarret ½ sel- et les viandes mœlleuses, la poitrine salée ou fumée et le jarret ½ sel.
Pour les choucroutes royales, vous pouvez rajouter du boudin noir, des quenelles de foies et une
saucisse blanche.

Nos autres produits phares de la charcuterie alsacienne

Rendez-vous dans notre boutique
Du mardi au samedi
de 8h30 à 19h30
Le lundi après-midi
de 15h30 à 19h30
Nous contacter par email
accueil@porcus.fr
Adresse
6 Place du Temple Neuf, 67000 StrasbourgTéléphone
03 88 23 19 38