
La knack d’Alsace
La Knack d’Alsace, l’emblème de la charcuterie alsacienne
Olivier Klein a fait le choix de sublimer la recette familiale pour donner à cette saucisse propre à Strasbourg une identité forte. La Knack Klein est fabriquée avec du porc, du bœuf et du veau. Les épices sont soigneusement dosées pour avoir un équilibre entre le goût de la viande et des épices. Elle est fumée, Olivier Klein aime dire « parfumée », à la fumée de bois de hêtre. Cette harmonie entre le goût des 3 viandes, des épices et de la fumée est parfaite. C’est bien le secret de la qualité des Knack de la famille Klein sur 3 générations. Porcus propose également chaque année au lauréat du concours de la « Knack d’Or » d’être vendu dans son magasin. L’équilibre des épices, le goût de la viande et le « knackant » font la différence. Contemporaine et conviviale, la Knack est un repère gourmand de la charcuterie alsacienne. La complexité de la recette marque ainsi la maîtrise du cutter du maître charcutier. C’est le produit qui, au travers du concours évoqué, départage le niveau de savoir-faire des charcutiers.

Nos autres produits phares de la charcuterie alsacienne

Rendez-vous dans notre boutique
Du mardi au samedi
de 8h30 à 19h30
Le lundi après-midi
de 15h30 à 19h30
Nous contacter par email
accueil@porcus.fr
Adresse
6 Place du Temple Neuf, 67000 StrasbourgTéléphone
03 88 23 19 38